>> Голосование по выборам мэра Токио пройдет в японской столице

>> Южная Корея зажжет на границе с Северной рождественские огни

>> БРИК больше нет. Почему это важно?

Партия «Украина-Вперед!» рассκазала о назначении Корοлевской министрοм

«Имели местο различные мнения. Однако в итοге Политсοвет партии рекомендовал Наталии Корοлевской принять предложение и занять пост министра сοциальной политики Украины», - отметил он.

По словам Евгения Суслова, люди нуждаются в решении собственных проблем сегодня, а не когда-нибудь потом. «Мы осознавали, что перед партией есть два пути. Или продолжать заниматься только критикой правительства и, как оппозиционная сила, действовать по принципу: "Чем хуже - тем лучше". Разумеется, хуже от этого становилось бы только стране и людям. Или, осознав все риски для партии, начать решать проблемы людей. Мы убеждены, что взять ответственность - это лучше, чем сидеть в политических окопах и ждать лучших времен», - отметил он.

Первый заместитель председателя партии отметил, что Наталия Королевская готова к работе в должности министра. «Мы все понимаем, насколько непростой и ответственной будет работа Наталии Королевской на должности министра. Ведь социальные проблемы в стране стоят очень остро. Наша партия была чуть ли не единственной, которая шла на выборы, имея реальную программу развития Украины. Ее социальный блок - это конкретные меры, подкрепленные уже разработанными законопроектами. Мы уверены, что лидер нашей партии сможет воплотить их в жизнь. Мы в нее верим», - подытожил Евгений Суслов.